Arxiu mensual: febrer de 2008

Estornino pinto

El estornino pinto (sturnus vulgaris) es una de las aves más abundantes durante el invierno en el levante ibérico, sus contingentes se cuentan por millones, los dormideros que forman, con su costumbre de situarse cerca de la costa en árboles … Continua llegint

Publicat dins de Otras | 2 comentaris