Larus audouinii

Introducción
 
 
 

 

La Gaviota de Audouin es una especie endémica del Mediterráneo que resulta común en toda la costa de Castellón durante gran parte del año, tan solo escasea en los meses de diciembre y enero, aunque en Columbretes mantiene una población invernante notable pero que mantiene costumbres pelágicas.
Las mayores concentraciones cerca de la costa las observamos durante ambos pasos, en marzo y abril y de agosto a octubre, con bandos que alcanzan los 400 ejemplares.

Anuncis
Aquesta entrada s'ha publicat en Album, Marinas i etiquetada amb . Afegiu a les adreces d'interès l'enllaç permanent.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s